注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

有鬼————周景琦  

2016-12-25 20:15:18|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那是一个阴天。

走廊里,空无一人。还有两分钟就要上体育课了。我一边看表,一边向卫生间跑去。快到门口时,寂静的卫生间中传出一声响:“喀嗒!”我被惊了一下。摇晃的灯光下,一黑影闪过。“呼!”我喘了口气,我想,大概是我看错了。世界上没有鬼,对,世界上没有鬼。

“喀嗒!喀嗒!”什么声音?“嗞嗞——啪!”卫生间的灯灭了。“呼!砰!”我被吓得一屁股坐在地上。黑暗中,一个黑影向我移来。“喀嗒!”什么情况?三十六计,走上为策!“啊!”我叫了一声。黑影停了一下。我赶紧蹦起来,飞一般地跑了。

这不算完,我一定会看个究竟。体育课下课了,我再一次去“闹鬼卫生间”。“喀嗒,喀嗒!”我壮着胆向前走。“鬼”出现了!“啊!”我轻叫一声,闪到角落里。“喀嗒,喀嗒。”我不住地喘息,心脏上下跳动。鬼要走出阴影了!我幻想着眼前出现一个泥怪,或白骨人……“啊——鬼!”我忍不住大叫。

“神马?”我眼前出现了一个大妈!她手中的拖把在地上发出“喀嗒”的声音。我再一次逃跑了。不过这次,不是因为恐惧。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017