注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

友谊的笔墨————周景琦  

2016-12-25 20:14:03|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是我的黑色星期一。

一整天,我都在忙于收发作业,根本无暇顾及其他杂事。直到放学了,我才意识到一个严重的问题:我没抄回家作业!命运就是这么玩人。黑板上只剩下一个未擦光的句号,一摸抽屉,完了,《家校联系手册》也不翼而飞。这就是传说中的时运不济吗?

我向四周看了看,终于看到了一丝希望:老朋友胖丁还在写东西。对了,我之所以叫他胖丁,是因为他又胖又温柔,出了名的乐于助人,班里的暖男属他第一。他姓丁,把他的外貌与姓氏一结合,就成了“胖丁”,有种亲切的感觉。古语说得对,果然要“海内存知己”,这不,我总算抓住一根救命稻草。

“胖丁!”我向他冲过去。“干嘛?”“帮个忙。”“啥忙?”“那个——咦?等一下!这不是我的书么?”我指着他的桌子大叫。只见胖丁的脸突然红了。胖丁,你竟然这样耍我!你以为我是被你耍的猴子吗?我不禁七窍生烟。被自己的知己耍了,还是在这种时候,谁不愤怒?“那个……”“再见!”我抢过书,走了。

回到家里,我打开家校本,准备打电话问同学。等等!这上面……纸上,整整齐齐地抄写着几行回家作业,自己是那么精致,堪称作品,隐隐飘着墨香。这,这是胖丁的字吗?是他的字,可是比他平时的字好多了!我回想胖丁埋头苦干的样子,又看了看下面,还有一片字条,上面写着:我看你忙,帮你抄了。字会不会难看了点?旁边画着胖丁那厚实的笑脸。胖丁,我误会你了!

友谊,不用什么礼物,也不用什么恩惠,从平常的小事就可以看出。胖丁,你是全班的暖男,我的好朋友!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017