注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

成功的配方————周景琦  

2016-12-25 19:59:33|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精彩的班队活动将在今天下午举行。它主要分为三部分:启动仪式、“滨滨有礼”节目展示、表彰仪式。

上午,表演节目的人手招募已经开始了。去吗?可是我也没有什么出众的才艺啊!但这么好的一个机会,扔了就再也捡不回来了……左半脑和右半脑开始争吵。“干啦,机不可失,时不再来!”“就这么点时间,又搞不出名堂,省省吧!”“哼!努力一搏,说不定有希望!”“概率极小,机会为零!”“可是……”“干!”我一拍桌子。不做没希望,做了也无害!于是,我开始行动。

我召集了我的两个好朋友,开始商议。“我支持!”“顶你!”于是,我们三个“共聚大义”,开始排练我刚编写好的剧本。很快,下午的活动到来了。利用两个课间的时间紧锣密鼓排练的我们,终于要上台了。此时的我们,身上都是汗,从耳朵、鼻尖、下巴往下淌。甚至连睫毛上都挂了两滴。剧烈跳动的心脏还没缓和下来,像拨浪鼓似的狂跳。出旗唱队歌后,终于到了表演时刻。

我们表演的是一个哑剧小品,表演两名乘客偷偷带管制用品上飞机,结果导致飞机差点迫降,并用非常搞笑幽默的动作来完成情节演示。最后我们收获了一阵阵大笑与一片掌声。这把汗,甩得值!

在笑声与掌声中,我们完成了一个小小的奇迹。是的,有决心就有希望,有希望就有努力,有努力就有奇迹!当然,这其中少不了一群顶你的好朋友。也许是一节小小的班队课,也许是宽广的人生!让我们一起在新学期加油,奋进!这,就是成功的配方!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017