注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

最美丽的风景————徐佳怡  

2016-12-25 19:55:13|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 世界上有许多迷人的风景,每个人的心中也会有自己认为是最美的一处风景,也许是雄伟的中国长城,也许是气势磅礴的黄果树瀑布,也许是别人的一句问候,也许是百花齐放的春景。但是我认为,我心中最美的是风景便是冬天的雪景。
  雪花是雪白的,有着各种各样的形状,它没有污染,很迷人。我认为他们就是象征纯洁的一群可爱的精灵们。
  下雪前,原先洁白的云朵慢慢的变成一朵朵乌云,夹杂着红色,橙色,蓝色,变化无穷,乌云遮住了蓝得想一块大水晶似的天空。雪慢慢地落下来了,先是一颗粒状的,过了一会儿。便变成了鹅毛似的,最后,成了秋天落叶一般,“唰唰”地降落了,我用手接了一片雪花,落到手中,瞬间融化了,变成一滴滴晶莹的小水珠,难道这不是纯洁的象征吗?我更加喜欢这些小精灵们了。
  雪还在不停地下着,它们像玉一样圆润,像雾一样轻,被刺骨的寒风刮得空中无拘无束的直打转,落在泥土上,可以冻死害虫;落在草丛上,为小草披上一层银装;落在围墙上,落在屋顶上,落在树枝上,整个世界都变得纯洁了,好像一幅洁白的水彩画!
  雪停了,我和我妹妹在雪地上快乐地玩耍着,堆雪人,打雪仗。
  雪啊!你是纯洁的象征,是人们更加的喜欢你;你是世上最美的衣服,为大地披上银装;你是一幅迷人的水彩画,被人们所称叹。
  你永远是我心中最美的风景,我也会更加喜爱你。             
 
                                                                                                             
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017