注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

校园模拟招聘会————张成喆  

2016-12-25 19:49:49|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周,我们学校举办了一次校园模拟招聘会。我们每一人都手拿简历到江南体育中心参加招聘会。

     江南体育中心的篮球场,和平时大不一样。各式各样的招牌围着篮球场围成一圈。招聘会的现场人山人海,但却很有秩序。每个人都穿着西装,有秩序地投简历;每个人都很大方的自我介绍。看来,同学们都很认真的准备过了。

     屋外小雨飘飘,屋内却十分热闹。每一个公司都抓人眼球,张若冰和潘奕的康梦北鼻光是听着名字就给人一种新奇之感。大堂里好一副忙碌的景象。

       最令我感兴趣的是G28航空私人订制公司。这个名字听起来就高端,月薪个个超过一万。我捧着一个好奇的心,去那里应聘。

        “我叫张成喆,是中国人民大学的知识产权法系的学生。“我希望更多地创新专利能受到保护……”经过一段自我介绍后,他提出了几个问题,我都顺利地回答了出来。招聘官听后毫不犹豫地说道:恭喜你,你应聘成功了,你入选了。我的脸上虽然很平静,只是微微一笑,但心里却是欣喜若狂,高兴地不得了,这可是我的第一次成功的应聘了呀!

     时间过得飞快,一个半小时眨眼间就过去了。有的同学收获颇丰,有的同学却一个也没有应聘上。我应聘上了五个职业。只有充分的准备,才有更好的人生,这是我从这次模拟招聘会上所感受到的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018