注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

数学大赛————关欣  

2016-12-25 19:45:27|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语数英科四门比赛终究会来到,这一次迎来了数学比赛。

虽然语文的比赛过了,也得了个季军,但还是非常紧张的,以至于途中被余老师拍个肩寻求帮助时,还被吓了一大跳呢!不仅是台上的选手紧张,台下的同学们也都很紧张。

舞台还是原来的舞台,音乐伴奏也仍是以前的音乐伴奏,但是这次的主题换了,数学!第一环节也是跟原来一样:必答环节。我们班轻轻松松就过了,题目简单,运气不错,我们送给了他们雷鸣般的掌声。可是第二环节就没那么容易了:抢答环节。

前几次都是179号桌抢到了机会,而且都答对了。后来老师怀疑我们的抢答按钮坏了,还特地检查我们班的抢答按钮,按钮是好的。后来,陆陆续续的有其他号桌抢到了机会,我们班也抢到了几次。第一次主持人说对了的时候,我们欢呼雀跃,我们的脸上充满了喜悦的微笑。但是主持人后来说了声错了,我顿时傻了,靠在椅背上紧张地盯着主持人,“嗯,错了,这道题你们回答错了。”ohoh!我呆住了。不过后来,我们班赢回了那些分数,不错哈!

最后,主持人竟然呈现出满满一屏幕π的小数!有个人上台,背了三行多一点儿,我觉得好厉害啊!又来了一个人,董叮咚,她背了5行多,更厉害了!最后一个人,他……竟然背了整整一屏幕的小数!天呐!太神奇了!我都怀疑他的大脑是怎么长的了!都可以去参加最强大脑了!果然,高手在民间深藏不露哇!

数学比赛我们班没有得奖,因为最后一个环节:全班同学做一份试卷取平均分,这个环节我们班分数不高,所以没有得奖。下一次科学比赛,要得奖哦!加油!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018