注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

没办法,最后一次秋游————关欣  

2016-12-25 19:42:29|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

匆匆的小学时光,悲喜交加的最后秋游。

开了好久的车,坐了好久的公交车,终于到了新造不久但非常受欢迎的音乐学院了。虽然老师已经讲过、介绍过、也看过了,想不到现实更加壮观、美丽、新奇呢!紧随老师的脚步,来到了第一个参观的地方前——一个学生练习的场所。

进入了第一个有趣的地方,一个有许多学生弹钢琴的练习所。一个个学生精神饱满地优雅地弹着钢琴,很动听、很美丽。她们专注时时那么的优雅动人,身体时不时地仰一下仰一下的,一副很专业、很专注的样子。她们的琴声很动听,一副沉醉的样子,就像在弹琴的仙女们。

走过了这儿后,就来到最大的一个建筑里,在这,是同学们要表演的地方,我们班是唱歌和跳舞的节目,其他班还有一个拉二胡和朗诵的的表演。

先上台的是拉二胡的,他还挺厉害的。拉得挺溜,快速有力,一听就是专业的拉手。不过,那个人他拉了很久,一开始是令人惊奇,但听到后来,麻木了,时间控制的不够好。那两个背诵的,外加一个衬词的,背得不熟,也没有热情,就是声音提高了点而已。我们班跳街舞的虽然很帅,但是动作不够坚定,经验不够多,跳得不是特别好,不过,身体素质很好,跳舞努力的话会是块好料。唱歌的自然不用说啦,有情感,唱歌的手势和一些音的运用很好,声音也好极了。我自愧不如啊!

    我们接着来到了一个有阳光、有好空气、空旷的地方,吃起了最后一次秋游大家准备的各式美味。

    终于,还是到了挥泪告别美景和小学最后一次秋游的时刻了,岁月悠悠,时光运转的飞快,却从不停歇。再见了!音乐学院!再见了!最后的秋游!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018