注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

“祖国在我心中”演讲稿————关欣  

2016-12-25 19:36:11|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的老师,亲爱的同学们:

     大家好!能跟你们一起演讲,我很高兴,我写的是“祖国在我心中”。

祖国,是我们中国人的母亲,是我们心中最伟大的母亲 !许多英雄豪杰为了保卫祖国而失去了一条条鲜活的生命。他们为国洒热血、抛头颅,不向恶势力低头 ,不向恶魔弯腰,有多少儿女,为国挺身而出,用血肉对敌人进行不屈不挠的斗争。因为他们有着共同的信仰、目标,因为他们都有一颗爱国的心!

抗日英雄有很多很多,其中有几个特别伟大的,今儿我就说说他们吧。

赵一曼,想必大家都知道吧。她在侦察敌人时,不小心被抓获,凶狠、残暴的敌人想让她供口供,但赵一曼宁死不屈,丝毫不说。敌人暴跳如雷,让她一次又一次的接受痛苦,但是,她仍然不肯说出半个字。就这样,年纪轻轻的赵一曼,她死在了敌人手下。她曾经说过:“你们可以把我剁成肉沫,可以炸了我们的房子,但是你们永远无法消灭的,是我们中国人的信仰……

王铭章知道的人很多吧?他也是一个非常爱国的人。他们的任务很艰巨,敌人火势凶猛,王铭章吸引了敌人的注意了,让战友消灭敌人,而他身上被打了五十多个子弹,牺牲了。

我们现在处于和平年代里,我们更应该好好学习,做一个有用的人!

我的演讲完毕,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017