注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

数学争霸赛————王知宁  

2016-12-25 19:23:04|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚进行过学科争霸赛中的古诗词争霸赛,数学争霸赛又接踵而至。

班级都陆陆续续地进场了,小选手们也早早地站在了台上,蓄势待发。在激励的掌声中,在主持人激动人心的演讲中,数学争霸赛开始了!

第一轮是必答题环节,选手们必须在十秒钟之内答出正确答案。十秒钟,只有十秒钟!台下的我们都紧张万分:这么点时间怎么答得出来!

台上的小选手们个个屏息凝神,目不转睛地盯着屏幕看,用自己最快的速度答题。开始倒计时了,十秒,九秒,八秒……几乎每秒都在艰难中渡过,终于答出来了。

抢答题环节在大家的呐喊声和掌声中到来了。一道题过去,又一道题过去……哎呀,怎么还是一道题都没抢到?大家都紧张得气都不敢出,仿佛每一道题目都是一场煎熬。

终于,我们班抢到了一道题,并答对了,大家欣喜若狂。可是,又答错了一题,大家的脸又由晴转阴,一个个都像泄了气的气球一样瘫在了座位上。

这真是一场激动人心的数学争霸赛,虽然我们没有拿到名次,但长了许多知识!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017