注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

热情的王喆————王知宁  

2016-12-25 19:20:48|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个热情的好朋友——她叫王喆。她又高又瘦,总是扎着一条马尾辫,十分精神。不过现在她已经搬走了。

记得第一次见面是在一个晚上,我正在小区的健身器材边玩。那时我总觉得王喆有些冷冰冰的,不爱搭理我,却和另一个伙伴玩得很高兴,可能是第一次见面,还不熟悉的原因吧!

后来,我和王喆渐渐熟悉起来了,我发现,她其实很热情。

有一次,王喆请我参加她的生日会,带我到必胜客吃午饭。她只点了几道菜,就把菜单递给我。她就像一个热情的小服务员,满脸笑容地问我需要吃什么,喝什么。

王喆还叫我不要客气,想点什么就点什么,我点好后,她还不忘问一句:“还要点什么吗?”吃完饭她还问:“吃饱了吗”真是热情极了,倒好像是我在过生日,而他只是参加我生日会的人了。

出了必胜客的门,王喆还热情地问我:“你想去哪儿玩?”她带我逛了许多地方:“这个好玩,你试试吧!那边好像还不错,去玩吗……

有时候,我和王喆一起坐车回家,恰巧作业又少,她便会请我到她家里去,和我一起吃点心,还问我要吃什么,做好作业后也会把玩具放在我面前,让我想玩什么玩什么,不用客气。

通过这些事,我不再觉得王喆有些冷冰冰的了,而是觉得她很热情,很好相处了。

这就是我的好朋友——王喆,虽然她现在搬走了,但她的热情给我留下了深刻的印象!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017