注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

“乐淘淘”————王知宁  

2016-12-25 19:17:14|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友,你一定逛过商场、超市,可你有没有逛过小学生办的“小集市”呢?走,到我们的“乐淘淘”集市去逛逛吧!

教学楼前的操场上热闹非凡,大家都在仔细地摆摊,没有一个人闲着。不一会儿,不管桌子上还是地上,就都摆满了琳琅满目的商品,有各种各样的文具、书籍、小装饰品和玩具,DIY区还摆上工具,准备开始做东西了呢!

小营业员们都十分热情,连声叫卖:“卖书喽!5块钱6本!走过路过不要错过!”还有人亲自找上门来叫卖的呢!有顾客买东西时,他们收钱、付货、找零,忙得还真像那么回事儿。

来买东西的顾客摩肩接踵。他们三个一群,五个一伙地挑着商品,讨价还价,时不时有生意成交。大家总是能买到自己中意的商品,人群中传来一片片欢声笑语。

我们小队做的是DIY手链、戒指、挂饰。许多女生围在铺子前买这买那,忙也忙不过来。好不容易抽出了身,我决定到四处逛逛。

我在铺子前走来走去,想找找有什么心仪的东西。忽然,一条漂亮的手链映入了我的眼帘:“请问这条手链多少钱呀?”

“这么漂亮的手链卖给你三块钱吧!”

“好,成交。”

就这样,我买到了这条漂亮的手链。

这真是一次令人“乐淘淘”的小集市!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017