注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

雨水滴落心间————杨雪妍  

2016-12-25 18:54:51|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放学了,吹来了一阵阵凉爽的风,雨伴着风的脚步出现了。

现实听见了它的声音,从别的地方传到耳边。

“滴答答,滴答答。”

每一滴雨打下来,溅在叶子上,像清晨滴下的露珠,溅在花朵上,仿佛是为蜜蜂储存的水,打在地上,像一个普通而有特色的喷泉,白色的外表,小草的图形,粗壮的身体,让人不禁想起美丽的画。

雨,“淅淅沥沥”……

远处的大山,沉默含笑。瞧那山坡上的松柏,苍翠欲滴,绿得灼眼,绿得透明。偶有鸟儿飞过,一去无踪影。呵呵——它们的羽翼上一定沾染了山雨吧!雨,仍在不停地下着,细雨中,仿佛听见了古朴而又纯美的音乐,乐声如流水般淙淙作响......甚至连山涧边的一颗颗小小的卵石......

然而,这场雨去的突然,那阳光扒开了云层,山雨不见了,似乎已经投进了那温暖的大地妈妈的怀抱之中去了。

山雨过后,一切都是湿润的干净而有清凉。在阳光的照耀下,呈现出一个五彩缤纷的世界。

现在,回想那声音,“叮咚!叮咚!”仿佛这是一场梦,一场精彩的梦,一场欢快的梦,一场难以忘却的梦。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017