注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

秋游————杨雪妍  

2016-12-25 18:53:42|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六年级的秋游,果真和往常秋游的地方有所不同,那个地方就是浙江音乐学院。

浙江音乐学院,坐落于浙江杭州,是浙江第一所音乐艺术本科院校,也是中国第十所独立设置的专门音乐学院,由浙江省人民政府与文化部共建。

那儿的建筑如同乐器一般。学院的北大门是气势恢宏的大剧院和音乐厅,像一把横卧的吉他,两座建筑联成一体。白色的屋顶,从空中俯瞰犹如一朵云彩。

体育馆手风琴的风箱;图书馆像一个三角钢琴;戏剧楼的玻璃立面就像编钟,或琴弦;还有位于校园中心的钟楼,它既是一个沙漏,也像一把扭曲了的竖琴,LED的“琴弦”在夜晚可以绽放绚烂的色彩。

校园内有两条流线型贯穿南北的道路,其中一条用黑白灰蒲城的大道,犹如五线谱。

哇,音乐学院可真美啊!如果我有能力的话,我也想考上这所美丽的音乐学院。

                        
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017