注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

紧张的江南杯————沈浩  

2016-12-25 18:49:59|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期四,我们考科学江南杯。可是这时间却不偏不倚地选中下午第二节课,占用了我们梦寐以求的美术课!

正当同学们都闷闷不乐的时候,原本和蔼可亲的徐老师抱起卷子时,也变得严肃了许多。他开始骂人了!

大家越发紧张,貌似江南杯是一定考不好的!“你们黄老师让我提前5分钟发卷,让你们早点准备,你们还闹!”说完,徐老师狠狠地拍了一下讲台。

同学们“飞”上座位,紧张到不敢呼吸!徐老师分好A、B卷,过了一会儿,哨声一响,大家便埋头苦干,奋笔疾书。

30分钟过去了!大部分人都写完了!当然,我也写完了。忽然,徐老师“砰”地又一次拍桌子,站起身子,凶巴巴的瞪着谁,他又走上前,把徐抒涵的卷子扯走,回到讲台后面撕掉了卷子,拍在了讲台上。

徐抒涵是个爱哭的家伙,徐老师这么凶,这下她应该会忍不住要哭鼻子了!看她埋下了头,真替她难过!这时,徐老师走到她跟前,像魔术师一样把完好的试卷还给她,哇哦!原来徐老师撕的是另外一张废纸!其实徐老师只是想激发同学们考试的速度,吓死宝宝了!

徐抒涵也没有哭出来,大家心中的石头终于落地了!

下课了,收卷了,同学们纷纷聊起试卷来。“啊!不!我错了!”“哇!我竟然对了!”总之,大家都怀着紧张不安的心情东聊西聊。

今天的江南杯好紧张啊!真希望自己考了个好成绩!

                             

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017