注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

冬游————章雨帆  

2016-12-25 18:45:05|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于期中考的原因,学校把秋游延后为了冬游,但同学们对于郊游的热情依然不减。

我们的目的地是浙江音乐学院。校门口,一块大石头上刻着鲜红的六个大字:浙江音乐学院,旁边还有几个小一点的立体字:浙音欢迎您。我们在大石头前照了一张相,就在老师们的带领下到学院里参观了。

首先映入眼帘的是一栋栋设计新颖的大楼,里面有许多间练琴房,还有着各种各样的乐器,听说他们练琴会练好几个小时。此外,我们还参观了报告厅和讲座举行的地方。

由于这所学校建在山里,所以会有许多自然景物,如:小溪、绿树、和不远处的青山。真有点元朝白朴写的《天净沙秋》中那一句“青山绿水,白草红叶黄花”的意境了。奇怪的是,那些现代化的建筑、雕塑和那座奇形怪状的钟楼与这些自然景观却并不冲突,十分和谐。

我们在水泥地上吃完饭就回去了,可这个音乐学院的美景却一直留在了我的心中。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017