注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

班级微课堂————章雨帆  

2016-12-25 18:44:00|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五下午,史振宇同学花了一节课的时间给我们上了一节关于抗美援朝战争的微课堂,普及了我们的知识。

开头是朝鲜进攻韩国,朝鲜人民军却被美军袭击了。史振宇讲得绘声绘色,把这次战争的起因和经过描写得十分详细。其中他讲述的最仔细的就是上甘岭战争了。在这场战争中,美军调集兵力6万余人,大炮300余门,坦克170多辆,出动飞机3000多架次,我们中国还出现了黄继光堵枪眼的故事。

事后,我和爸爸说了这件事。爸爸告诉我:“其实黄继光是堵不住枪眼的,最重要的是他这种舍己为人的精神鼓舞了大家。”我一想,是啊!有了一个人带头,大家就全部都不怕了,全都会冲上去。总会剩下几个人把狙击点毁了的。

经过了这次微课堂之后,我不仅了解了关于抗美援朝的知识,还体会到了黄继光舍己为人的精神,希望这种微课堂多一点。

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017