注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

乐淘淘————刘欣楠  

2016-12-25 10:06:51|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又到了每周一次的江南踏歌行活动,这次的活动主题是“小笋芽,乐淘淘”淘宝乐活动。

活动的前一天晚上,我们小组的几名成员就聚集在我家里共同商讨这次活动的具体细节。天佑同学拿来了事先画好的宣传海报,我们一起动手做了一个支架。

活动就要开始了,难得的是在这个冬天的季节里,气温竟然达到了26度。 难道是因为我们活动现场的火热带动了天气吗? 操场上,横幅已经高高挂起。我们小组选好了一块地方,立好了广告牌,铺上了事先准备好的地垫,摆上了我们小组成员各自带来的书籍。一切准备就绪,我们就等着吉时开张了!

     13点乐淘活动正式开始,整个操场立刻就热闹起来了,有大声叫卖的,有喊口号的。我们小组分配好了售货员看摊,其余同学就可以去别的摊位转转了。我四下里看了看,品种还真是不少呢。有卖书的;有卖手工饰品的;有卖自创艺术品的;有做寿司的;有做饼干的;还有做棉花糖的;真的是五花八门,数不胜数呀。

       我转了一圈买了一些吃的带回去跟同学分享。回到我们的书吧,哇,已经卖出去不少书了,最让我惊喜的是我的一本杨靖宇的故事书竟然卖到了20元的价位,要知道原价只有12元呢!

        一个半小时的活动时间很快就要到了,同学们依然热情不减,可是时间不等人,我们要回教室上课了,迅速的收好东西,我们一起算了一下销售额竟然达到了259元。

    通过这次活动让我们学习到了许多销售手段,感受到了市场的灵活性,增长了我们的社会经验,这是一次非常宝贵的实践活动。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017