注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

学科争霸赛  

2016-12-25 10:54:16|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个风情日秀的星期五,我们年级举办了学科争霸赛的活动,第一场是语文古诗词背诵。

参赛选手入场了,我们观众后援团也陆续进场,报告厅已响起郎朗背诗的声音,大家十分期盼比赛的开始。

比赛开始了,我们班是一号选手,首先是必答题,我们的队员信心满满,一题刚出,我们班就领先十分。经过了两轮紧张的比拼,十二支队伍不相上下,我们又迎来了第三轮,但是,我们班第三题非常难,队员们左思右想,始终得不出结论,只好请求外援,外援很快找到了答案,成功渡过了难关。

必答题环节结束了,许多班分数还是不相上下,到了抢答题环节了,大家更紧张了,因为打错会扣十分,所以须谨慎。在按抢答器时,我们出师不利,没有掌握技巧,导致很难抢到题目,但我们拼尽全力,队员们全神贯注地竖起耳朵,终于抢到了一题,可谓是雨后的彩虹。

总分出来了,已经决出了前四名班级,总分全是六十分,要进行加时赛,我们也十分兴奋,因为我们还有机会得到奖杯。

加时赛紧张地进行着,我们的心都被揪了起来,有些人兴奋地快要喊出来了,但他们用纸和笔来表达了对队员的鼓励。 终于决出了前三名,我们也在其中,我紧张已久的心终于得以平静,但前三名还要决逐出冠军、亚军和季军。到最后关头时,我们答错了一题。

……

虽然这次获得了季军,但我们还是给了参赛选手真诚的鼓励,因为他们尽力了,他们在我们心中,永远是最棒的冠军!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017