注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

“小笋芽”乐淘淘————倪凯  

2016-12-25 10:49:44|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个阳光明媚的下午,学校举行了一个很有趣的活动,让大家心里十分激动,他就是——“小笋芽”乐淘淘活动。

老师在一周前就和我们提起过此事,准确的说就是跳蚤市场,把自己DIY作品、食物和自己看过的旧书,都可以拿过来卖。大家都准备得十分充分,摊子、货物、海报,样样俱备。

到了操场上,我们马上看中了一块地,就开始摆摊了,“快来看,快来瞧,物美价廉的书,一本只要十元!”喊完,就有几个“顾客”来了,我们的“推销员”陈子豪马上跑过去,把手放在他的肩上,说:“嘿,兄弟,买一本呗,还有赠品哦!”那位“顾客”被我们的热情击倒了,于是就买了一本标价二十元的书,我们也首战告捷,兴奋无比。

接下来,我们又经过了自己的努力,成功赚了一百元。看了这么久的店,该去逛一圈了,于是,我四处悠闲地走着,突然,一家店吸引了我的注意力,他们是卖吃的,我一问价格,觉得还可以,便毫不犹豫地买了下来。

逛完了街,又轮到我守摊了,我一看零钱盒,已经有两百多元了,我惊讶无比,实在不相信这是我们自

己的劳动成果。

过了一会儿,赠品送光了,怎么办呢?我左顾右盼,看到了一家果汁店,于是,我灵光一现,立马买了一瓶饮料,当做赠品赠送给“顾客”。

乐淘淘活动结束了,心里却洋溢着从未有过的成就感,让我知道了:只要自己辛勤地劳动,必将硕果累

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017