注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

主 题 班 会————盛校垚  

2016-12-25 10:40:09|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这周的星期五,我们举行了这个学期的第一次主题班会。

这次的主题班会,主题是“滨滨有礼”。

先是报数,报完数后,再由组长告诉童忆,由童忆报告辅导员黄老师。然后是出旗,旗手王子轩拿着队旗,绕教室走一圈,全体敬礼。

最后,就是我最喜欢,又最期待的节目环节了。先是胡佳怡小组演的关于浪费时间的故事:沈浩回家后,并不急着写作业,而是出去玩,结果让“时间老鼠”吃掉许多时间,拖到很晚还没写完作业。胡佳怡告诉沈浩:只有良好的学习环境才能写好作业。

最搞笑的小组就是周景琦小组了。周景琦在“坐飞机”前,扎着马步,“起飞”时,他缓缓站起来。忽然,前方出现“高能”,周景琦马上写起“遗书”,突然,“警报”又不响了,周景琦就茫然地站在那里,突然,“警报”又响起来了,周景琦又疯狂地写起来,就这样几个来回,飞机就爆炸了。

接下来,还有几个节目,都传播着正能量,又很搞笑。节目后面,还有个颁奖仪式,我得了G20小报的三等奖和暑假作业奖,一定要再接再厉!

这次我没有上台表演,下次一定要上台!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017