注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

招 聘 会————盛校垚  

2016-12-25 10:39:11|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又是一个星期五。这次,我们要举行“走进职业世界”的一次综合实践活动。

一走进体育中心,就看到许多摊位。我和梁爽结伴而行。梁爽要应聘的是导演或服装设计师,而我是音乐教师或奏乐者。

梁爽先是要去“雨琪影视公司”应聘。我在旁边等着梁爽。应聘官问了许多问题,都是关于导演的,看着梁爽对答如流,我真着急:等会儿我去应聘时,答不出来怎么办呢?

我和梁爽又看了一会儿,终于看到了一家适合我的公司“皇家音乐公司”。排了一会儿队,终于轮到我了。我把简历递给她,然后说了早已准备好的自我介绍。

接着,她就给我了一张五线谱,让我翻译一行。这可难不倒我,我马上就把它翻了下来。她又问了我一些关于音乐的知识,我都一一回答。可最后,她竟然让我唱一段我不熟悉的旋律!这下我可被难倒了,我可是一个天生不会唱歌的人呀。可她一再要求,我就只好随便唱了一段,唱完后,连我自己都不知道这是什么东西。

可能就是因为我唱得不好吧,应聘官告诉我,我是被待定的。

不过,我去应聘的一所小学就比这好多了。应聘官问了许多问题,但大多数都和音乐教师无关,但我还是能答得上来。最后,应聘官说:“你被录取了,希望你好好工作。”

参加完这次活动,我才知道,参加招聘会还是有许多要求的。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017