注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

“小笋芽乐淘淘”活动————盛校垚  

2016-12-25 10:35:58|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又是一次江南踏歌行,这次要举办“小笋芽乐淘淘”活动。

活动地点是在操场上。分为三个区域:DIY区、工艺品区和图书区,而DIY区只能每班一组。我们组选了工艺品区。

我做了几串手链,梁爽拿了几个积木,杨雪妍和叶哲爽拿了几个装饰品。摆好这些东西后,我和梁爽就去买东西了。

我们先去了图书区。这么多书看得我眼花缭乱。东买买,西看看,不一会儿手中就有了一堆书。这时,又感觉饿了。刚好,旁边就有一家寿司店,我问了一下价格,竟然要5元!我马上开始砍价,最后只付了3元。

再去看看梁爽。她把买来的、送的都放到了我们的摊子上,并且提高了点价格,使我们又赚取了点钱。

不一会儿,就轮到我和梁爽守摊了。我一看摊子上的物品,少了好多呀!再看账本,已经有一百多块钱了!

这时,来了一个小女孩,她问我:“这条手链多少钱呀?”我看了看标价,说:“本来要5元的,你就给我4元好了。”那个女孩拿出了4元给我。我独自做了一笔“生意”,真高兴呀!

今天买了许多东西,真开心!希望下次还有这样的活动!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017