注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

难忘的合唱比赛————刘欣楠  

2016-12-25 10:01:18|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了庆祝国庆六十七周年,学校准备在国庆前举办一场六年级的合唱比赛。我们班的参赛曲目是《国家》。经过两周的紧张排练,同学们都信心百倍,一定要在比赛中取得好成绩。

终于到了比赛的这一天,我们穿着整齐的服装,在老师的带领下走进了比赛场地,台上有一位老师拿着麦克风指挥各班坐到指定的位置上。我们的位置在前面,同学们快速地坐好,等待着比赛的开始。

主持人介绍完评委以后,比赛正式开始了。因为事先知道我们是最后一个上场,所以我们就踏踏实实坐在位置上观看演出。第一个上场的是609班,他们演唱的曲目是《少年中国强》。他们唱得非常投入,还边唱边比划动作。突然,不知什么原因,音乐伴奏停止了,但这丝毫没有影响他们。在没有伴奏的情况下,成功的完成了他们的演唱。台下响起了雷鸣般的掌声,大家都在为他们的沉着冷静鼓掌叫好。

比赛在有条不紊地进行着,每个班级都唱出了自己的特点,越来越接近我们班上场了,每个同学的心都紧张起来,我的心更是七上八下。轮到我们了,我仍然十分紧张,可是为了班级的利益,我必须大胆起来。于是我调整好了心情,和同学们一起精神饱满的走向舞台。

音乐声响起,伴随着三名女生优美的舞姿,我们随着指挥的手开始唱起来了,整齐而嘹亮的歌声响彻全场,但遗憾的是领唱的话筒不太好使,她的声音没有完全传出来,时大时小影响了我们的整体效果。

比赛结束了,虽然我们班只获得了二等奖,但我们也很高兴,比赛重在参与,希望下一次比赛中能发挥出更好的水平。

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017