注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

学科争霸赛之数学竞赛————金佳奕  

2016-12-24 20:48:13|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期五我们进行了学科争霸赛的第二赛季-数学竞赛。这次的学科争霸赛是第二次的比赛,在之前那场古诗词争霸里,我们获得了季冠的好成绩,相信通过我们大家的努力,一定能得个好成绩。

比赛开始了,这次比赛有好多个项目,有:团体竞赛,也就是全班同学一起做试卷的平均分;必答题;抢答题;数独题目四项,而最终评奖的规定就是看这四项分数的总分。

“大家下午好,我是周老师,我是……”随着主持人的开幕词,今天的数学赛季开始了。每个班中的精英都站在主席台上各就各位,我们班中的精英们也一样。开始答题了,在必答题环节里,我们班的四位精英发挥优秀,取得满分40分的好成绩,他们在台上每个人都开心地笑着,我们也欢呼雀跃,大声喊着:“六班真棒!”

接下来是抢答题环节,刚刚在一旁做数独的同学也参与了进来,一共有30道题目,只要做对了就可以加10分,如果做错了,就要扣10分,所以说这是十分具有挑战性的比赛等着同学们去挑战。

在抢答题进行的时候,610班连续7次成功抢题而且全部答对,给他们班加了很多分,而我们班只在这个环节得了10分,一对一错一对。虽然说这并不是很好的分数,但相比较别的某些班,我们班的同学还是有所成就的。

这次的比赛比上次的比赛更考验一个团队的精神。虽然我们班这次没有拿到奖杯,但让我们明白了:一个团队究竟有多重要。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017