注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

淘淘乐————金佳奕  

2016-12-24 20:44:27|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次的江南踏歌行活动让我记忆深刻,因为这次的江南踏歌行是我们期盼已久的——淘淘乐。

    这次的淘淘乐学校精心的帮我们准备了一张桌子,我们也把自己昨天晚上准备的一切都拿过来了,卖书的卖书,卖手工制品的卖手工制品,还有做DIY的小组也忙了起来。

    我们迅速的铺好垫子,放好书。我们打算前45分钟由我们女生来看管,后45分钟由男生们看管。我和徐梓源开始大声吆喝起来:“快来买书吧!森林书屋,赶紧来买!”我们连续喊了几次后,终于有第一个客人走过来了。

    她是一位老师,她看中我们书摊中的《吴姐姐讲历史故事》,便问我:“你们这有全套的这种书吗?”“不好意思,我们这只有第二册。”我很抱歉的对她说。

    第二个客人是我们班的王奕博。他看了一眼摊上的书,拿起了《人类的故事》这本书,翻阅起来,过了一会儿,他对我说:“给你8元,这本书我要了。”我面带微笑的对他说好,并让徐梓源记了帐。

    在前半场,我们收入了大约200元,后半场,男生们也赚了170元左右。这次,我们卖出去的书很多,收入也不菲。

这次的活动让我知道了:只要有付出就会有回报,把自己的东西和别人交换,一定会带来乐趣和幸福。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017