注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

建议书————金佳奕  

2016-12-24 20:43:23|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的校医务室:

每当有同学受伤时,我们便会送同学去医务室检查,可是医务室的阿姨的回答总是“好好休息”,“多喝水”之类的嘱咐,同学们都抱怨:“去了跟没去一个样!”

医务室的老师并不是专业医务人员,因为技术、能力不足,他们对于这项工作的责任心可能有所不够。对于医疗方面的知识了解的太少,不具备真正的医生资格,只能提少量意见,并不能满足学生的需求,所以,为了避免上述事情的发生,我向医务室提出以下几点:

一.学校医务室应请专业医生进校对医务人员进行指导。

二.在学生生病、受伤时,医务人员应对学生进行简单处理。

三.医务室应多配一些药物。

四.学校医务室人员应多学习一些简单的应急方法。

五.医务室应增加工作人员人数。

   在此,为了我校同学的身体健康,为了及时帮助受伤的同学治好病,我代表我们小组同学向学校发出呼吁请接受我们的建议吧!

                                               606班CR小组

                                           2016年11月11日

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017