注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

最美丽的风景————洪骐  

2016-12-24 20:18:21|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祖国的大好河山多么壮丽!巍峨的泰山,奔流不息的黄河,闻名遐迩的黄山……这些都是上帝赐予祖国引经为傲的风景!但是,令我印象最深的,还是那大奇山上的一片湖……

去年,我去了桐庐一座并不起眼的山——大奇山。当我登上大奇山瀑布旁时,眼前一条石板路,配着瀑布雄壮的歌声,我轻松愉悦地起在上面。可是当我向右看时,眼前的景象令我迷恋。

那是一片湖,并不大,大概七八米深吧!微波粼粼的湖面被艳阳照得金光闪闪,反射出耀眼的红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种色彩。湖虽然深,但还是清澈见底,能清晰地望见湖底五彩斑澜的鹅卵石。红色的水草随着水流的方向摆动着身躯,像在和我们问好,阿娜多姿,湖中并没有鱼儿的点缀,正如古人所云:“水至清则无鱼。”

为了欣赏这片湖,我不得不给其他游人让出一条路。我呆而痴迷地看着它,像是在研究什么似的。

直到夕阳西下,天色为之黯淡时,我才回过神来,恋恋不舍地离开,口中还不忘道上一句:“再见了,大奇山上的一片湖……”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017