注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

放飞梦想————洪骐  

2016-12-24 20:17:18|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个学期,我报名参加了航模社团。在那里制作电动和平鸽,激发了我的想像力,提高了我的动手能力。放飞和平鸽时,也放飞了我的梦想……

星期一,当邹老师把一盒盒电动和平鸽发给我们时,我怀着好奇心情打开这个纸盒:“哇!好精致的材料啊!这次可有好东西玩了!”我自言自语道,搓了搓手,小心翼翼地揭开塑料包装纸,对照着说明书,一丝不苟地开始组装。

当我装到马达和齿轮时,把说明书上的图片一遍又一遍地看清,一丝不可怠慢,因为齿轮和马达不能好好配合的话,就等于是前功尽弃了。我小心翼翼地装好马达和齿轮,把它们用一根小电线连接起来,剥下三小条透明胶,轻轻地将它们固定,就大功告成了!

我看着眼前被我组装好的电动和平鸽,满是成就感,忍不住用手轻轻拨动齿轮,发出“滋啦、滋啦”的声音,仿佛是天籁之音。

接着,我们去操场上试飞,当我给电动和平鸽充好电时,把它放飞。望着它飞翔的身影,我笑了出来,因为我觉得,我放飞了自己的梦想……

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017