注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

乐淘淘————王子轩  

2016-12-24 19:06:38|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五,我们六年级组小笋芽淘淘乐活动,其实就是跳蚤市场.

下午,火热的太阳照射着我们,大家开始摆摊,铺好垫子,摆好招牌,放好袋物,开始叫卖.我是我们组第一批去购物的,哇塞!好东西啊!有书 学习用品 生活用品 小礼品 吃的喝的……等。还有“DIV”区哦!

我先来到饮品店,里面有各种饮品,大家都是抢着买,一杯只要一元钱,然后就购买了很多饮品。

没过多久,我就去管书店去了,我把招牌画得更鲜艳了些,把排成两列的书摆成圆形。最后将礼品——糖果摆在圆内,并设计成爱心。过了很久,一位顾客光临我店,经过一番周折(讨价还价)后,卖出了两本书。后来光临我店的有很多客户,都是被摆设方式所吸引而来的。那些人大部分买糖果的,我只好趁机提高价格,但是我叫唤半天都没有人来买,就只好恋恋不舍地收摊了。

活动结束了。我收获不少,也知道了卖东西是件不容易的事情。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017