注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

我的寒假我做主————吴奕洁  

2016-12-24 11:56:18|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个假期都不一样。而寒假,它却像一本书,翻开了第一页,让我在每一页上都记录下欢乐,记录下精彩。 
       紧张的期末考过后,快乐的寒假终于到来了。这个寒假,我会认真完成学校布置的作业,并且在有精力的情况下自己在家里看一些语文课外书,数学的奥数辅助书籍,英语的课外双语书籍,同时也要坚持体育锻炼。
         也许都是我们期待已久的吧,可以好好在家中学习.锻炼和娱乐,我想对于我们学生来说,这应该是一段修身养性,调剂精神的大好时光吧!与漫长的暑假相比,三周左右的寒假总让我们觉得有些意犹未尽,短短的几天,对于我们来说好像有点不够用,虽然时间短,但如果我们早些计划,合理安排时间的话,同样可以过一个快乐而又有意义的寒假。我们还可以跟着爸爸妈妈一起去串门,加深与别人之门的感情,更好地与亲戚朋友交流和勾通。
        寒假期间,我们还应该主动关心国家大事,平时学习忙,看电视少,假期应该通过各种媒体,多了解国家大事,培养自己的责任感和民族感。
        我的寒假我做主,我不能再依赖着父母,让他们为我把关一切,我的寒假我做主。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017