注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

冬游————梁爽  

2016-12-24 11:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋末冬初,暖洋洋的太阳照在大地上,秋风中夹杂着一丝丝的寒气。

在这样美好的季节中,我们将要迎来美好的日子“冬游”。这次冬游我们要去刚建好的艺术类学校,音乐学校。

那天晚上,我兴奋得睡不着觉,想着明天会发生什么,音乐学院是什么样的,明天会很好玩的吧······

第二天一大早,我就起床了,我怕我迟到,不能赶上车。来到学校我一边读者课文,一边幻想着接下来的事。

我们坐着校车,来到我们盼望已久的音乐学院。“这里真大啊!”我情不自禁地发出了赞叹。

我们先参观了他们的学院,又参加了大联欢。最吸引我的眼缘当然是徐抒涵的歌声啦。

徐抒涵只要开口唱歌,大家的眼睛一定齐刷刷的盯着她,她的歌声仿佛把我们带入美好的想象中了。

这真是一次难忘的冬游啊!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017