注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

数学争霸赛————尤家祺  

2016-12-24 11:25:33|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五我们学校举行了“数学争霸赛”。

      数学是一门有趣且奇特的科目,生活中,它的身影也不出不在,人类的进步,很大一部分的原因是由于数学哦!为了让我们更能深切体会到数学的乐趣,学校举行了“数学争霸赛”,大家翘首期盼“霸”的产生,小选手们摩拳擦掌,集中精力。

    走进报告厅,气氛火热,没有喧闹声,却能感受到空气中弥漫着兴奋的味道,大屏幕上的“数学争霸赛”几个字非常吸引大家的眼球,泛起了我们激动的浪花。

     必答题对选手们来说简直是小菜一碟,台下的欢呼声、掌声也是一浪盖过一浪,好不兴奋!台下的观众激动得眼泪夺眶而出,双拳紧握、小脸通红,甚至比台上的选手都要紧张十倍呢!

     最激动人心的自然是抢答题环节了,空气顿时凝固了!选手们剑拔弩张,争锋相对,报告厅的气氛把我们的汗都逼了出来,开局,一连十几题,我们班的选手一提都没有抢到,他们眉头紧锁,双目凝重地望着前方,右手一刻不离地放在抢答器上,竖起耳朵聆听每一道题目。

     “3、2、1,开始抢答!”选手们如同快枪手般出手,只听到“五号台抢答成功!”五号台,我们班啊,我们606班啊!我感觉到了我们班所有的人的心同时跳了起来,那么激烈,大家所有的目光都聚集在我们的小选手身上,为他们加油助威!只见小章同学沉着冷静,大声回答:“A!”"恭喜你答对了!”这下,同学们再也按捺不住激动的心了,我们大声欢呼了起来,脸上的的笑脸再也无法躲藏,释放得如此彻底,我们欢呼,我们舞蹈!

     这次“数学争霸赛”,我们班取得了不错的成绩。好有意义的活动啊!在乐趣中学习,在学习中运用,令人难忘的一幕。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017