注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

一起去求职————王子轩  

2016-12-24 12:08:33|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五的下午,我们六年级举办了一个活动,走进职业世界综合实践活动.我们兴高采烈地来到了江南体育馆……

哇!我和好朋友小叶看到了许多职位,什么演艺类 金融类 服装设计等等.我们兴奋地跑到了一个康梦北鼻金融公司里,我友好地说:你好!这是我的个人简历.我叫王子轩,我的求职意向是金融这一部分……”做完自我介绍,老板问了几个关于公司利益的问题,我就走了.

   看着这么多岗位,我径直走到餐饮服务那,当然,是负责收银的,我有了第一次经验,娴熟地作完自我介绍,经理同样问了我几个问题,如有客人闹事怎么办?”等等,我的回答很妙,当场被录取了,

   我去了很多地方,各种各样的岗位,有失败有成功,时间飞逝,我把所有个人简历投完了,大家排队回班级,并写了一段感受,我是这样写的:这次招聘会活动我感受颇深,应聘一个岗位并不容易,不精心准备,怎么做一万人中脱颖而出呢?学历也是很重要的.

   所以,我现在要好好努力,为我将来的个人简历打下一个好的基础.

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017