注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

歌咏比赛————吴奕洁  

2016-12-24 12:01:28|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期,我们迎来了祖国母亲的生日,同时,也迎来了歌颂祖国的歌咏比赛。

这次歌咏比赛,让我印象最深的,便是六(5)班的《国画》一歌了。开头,五班同学用一曲《好一朵美丽的茉莉花》为引子,舞蹈与领唱完美的结合在了一起,中国红的服装,领舞的江南水乡风,以及领唱那白底红遍的汉服,犹如一幅国画展现在眼前。

当然每个班都有不同的画风!六(4)班给我们带来了一首《保卫黄河》钢琴的伴奏,让同学们有了新鲜感,有力的智慧和4班同学向量、高亢的歌声,让同学们都体会到了4班同学们的爱国之心。

我们班是最后一个节目同学们亮出了嗓子舞蹈演员们都踏着坚定的步子挥舞着国旗有力地做着一个个动作同学们高昂的歌声仿佛震撼了九州惊天动地

这一次 歌咏比赛我们虽然没有取得最好的成绩,但是,在我们眼里,六(6)班!是最棒的!努力过,奋斗过,就不会留下遗憾!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017