注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

听听,风的声音————周妙言  

2016-11-09 19:06:21|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听听,风的声音。风,是有灵性的,它的声音是根据它的情感来变化的。

     当我身处一片绿色的森林,静下心,我听到了风的声音。“呜,呜--------”带着清香的风吹在身上,柔柔的,包住你,让你感到十分清凉和舒服。这时,风的声音,是柔的,仿佛在说:“亲爱的朋友,我来陪你看看风景吧!”

     当我身处在一个公园里,风又来了,“呼呼-----”仿佛在说:“这里的空气真是不错,在这里跑跑步也挺好的。”

     当我身处高楼林立的城市里,难以寻觅到绿色的踪迹时,风,来了。夹杂着汽油味、水泥味和油漆味。这次,风的声音一点都不温柔了,仿佛在用最后的耐心与我们说话:“嘿,人类,你们怎么在这儿啊,你们住在这种地方不会很难受吗?反正我在这种地方是一分钟也待不下去的呢!”

     当我身处在一片荒漠中,风,来了。这次风的声音并不带一丝温柔:“吼-----吼----”仿佛在大吼:“人类,我们给你清凉,而你们呢,却在砍伐树木!”

      所以,我相信,风,是有灵性的。只要你静下心,就可以听到它的声音。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017