注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

最美丽的心灵————杨雪妍  

2016-11-09 19:00:09|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人间何处没有美?说起美,我的脑海里不由自主地想起著名雕塑家罗丹曾说这样一句话:“美是到处都有的对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。”

那是夜歌下着倾盆大雨的晚上,我刚学完古筝,独自打着雨伞走回家,回到家里在阳台换鞋,向窗外望了一下,却发现一个老奶奶骑着一个破旧而简陋的三轮车,来到一个脏兮兮的垃圾箱前,俯下身来拾一些能卖钱的硬纸板,能用的脏布等。

我看呆了,不知什么时候,眼眶湿润了,我感动了,我急忙又穿上鞋,披上衣服,拿着我心爱的小伞,急急忙忙地跑下楼。这时,我心想:我直接给奶奶,奶奶肯定不会收下的,要不把伞放进垃圾箱里。

我跑到奶奶面前,把我心爱的雨伞扔到了垃圾箱后,我藏在一个隐蔽的地方,悄悄地看着奶奶,希望奶奶快点儿拿走。可是奶奶没有拿。这是我迅速跑到垃圾箱前,拿起雨伞走到奶奶面前,把雨伞递给奶奶,奶奶那慈祥的脸冲我笑了笑说道:“孩子,我不能要你的伞。”我说:“这是一把感动伞,我把它送给让我感动的人,您收下吧!”我把雨伞递给奶奶……

美是到处都有的,我们就是缺少发现美,老奶奶虽只是个捡垃圾的,但是她的心里在我心中是最美丽的。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017