注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

爱吹嘘的猫  

2016-01-26 18:44:59|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有那么一只猫,它总是把自己吹嘘得很了不起,对于自己的过失,却百般掩饰.
有一次,一只老鼠从它眼前走过,它飞快地跑过去,却抓不到.它说: "我看它太瘦,只好放走它,等以后养肥了再说.”
        它到河边捉雨,被鲤鱼劈脸打了一下,它装出笑容:"我不是不想捉它,捉它还不容易?我就是要利用它的尾巴来洗洗脸,刚才到阁楼上去玩,我的脸多脏啊!”
       一次,它掉进泥坑,浑身粘满污泥.看到伙伴们惊异的目光,它解释道: "身上虫子多,用这个办法治它们,最灵验不过!”
后来,它掉进河里.伙伴们打算救它,它却说: "你们以为我遇到危险了吧?呵呵!我在游泳呢!”话音刚落,它就沉没了.
       "走吧!”一个伙伴说, "它大概又表演潜水了!”
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017