注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

成功的第一步------自信————梁爽  

2015-10-24 20:49:03|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月24日 
曾经我在一本书上看到过:“这个世界是由自信创造出来的,自信是成功之本,自信是力量的源泉。”这周我深深地体会到了。
      新的学期到了,老师告诉我们:“明天开始,按照学号一天一位同学当新闻发布员。我和其他同学给你打分,10分满分。每次的成绩总和是期末口语交际的总成绩。"
      一天,一天过去了。4号金佳奕在星期一讲得绘声绘色,最终,老师给出了8分,是一个很好的成绩了。我突然想起,我是5号,明天就是我了,我希望能拿到更高的分数。
      晚上,我做好作业就开始搜集资料。我翻遍了家里所有的报纸,找到了我认为最有新闻价值的文章,并认真写完新闻稿。还要让爸爸妈妈当观众,自己演练了好几遍。妈妈问我准备得几分,我很自信地说“我的目标是9分,目前为止还没有人得到。”
      第二天,我很有信心,一点都不紧张,因为昨天我可是做足了准备呢!我上台演讲了,我一边讲一边看看同学们,他们都很仔细地听我讲,这让我有了更多,更强的自信。
      终于,我的自信没有白费,获得了9分的高分!在“信心”地帮助下,我成功了!
      自信是自己相信自己,自信是对自己有充分信心,自信是对自己的信心十足。让我们向自信前进吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017