注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

秋游————杨雪妍  

2015-10-18 17:32:35|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年10月18日   

  你猜我们这次秋游去了哪里?哈哈!告诉你吧,我们去的是江洋畈。

     江洋畈的美景就数不胜数了,有美丽的花朵,有些花的、像一张喜笑颜开的笑脸,有些花像一位害羞的小姑娘,看到我们有这么多人都不好意思了!我看到了一棵棵小树,心想:它们真像是江洋畈的守护者,它们站着笔挺笔挺的,看上去十分有精神。

     我来到了博物馆,我在里面看到了不少植物,因为里面的人很多,所以只好手牵着手,可是,后来还是走丢了,我和王知宁、叶禹菲、叶哲爽去寻找其他三位,当我找到他们的时候,他们已经在吃东西了。我大声对他们说:“现在怎么就吃起来了,我们的班级就要走了,你们还不快一点儿,不然我们就要掉队了!

     很快我们就要吃中午饭了,我们各自拿出自己家带的菜,我吃了很多,我们小组有人带了苹果派、鸡翅、三明治和牛肉等等,我带了鹌鹑蛋、沙拉蔬菜、水果和虾。我带的虾是最受欢迎的,连我自己都还没尝尝,关欣就分给其他组的同学了,不到一分钟虾就全都抢光了。

     我觉得这一次秋游让我明白了不少。世界万物的生命竟会如此坚强,所以我们也要变得坚强

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017