注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

快乐的秋游————孙佳韵  

2015-10-11 19:54:06|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月11日

秋风送爽,花果飘香。在如此美好的秋天里,我们进行了第5次秋游。江洋畔

这次也有个比赛,就是看谁的家长做的菜最有中秋味。

在路上,我旁边的一位吃货因为有一组有她最爱吃的东西,于是就背逆了我们小组。她在路上一直说我好可爱之类的话,超无聊,她就不知道吗?

终于在一片唠叨声中下了车,我们向前走啊走啊,终于看见了大门口,我们马上排好队,自觉地走进去。一进门,到处都是花,大家都说这是波斯菊,我也不知道到底是什么品种,只能人云亦云地喊。

参观完了杭帮菜,到了午饭时间,我只带了零食和中秋食品,还有一盒鸡翅。鸡翅备受欢迎,一分钟不到就被抢光了,吃的干干净净。中秋时节,藕可不能少,我妈妈做的是桂花甜藕,好吃得不得了。我自己就吃了3片,可好吃了。

最后,甜藕得了奖状,水也救了5个人,多谢亲爱的妈妈!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017