注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

清晨的训练————王子轩  

2015-10-11 19:49:18|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年10月11日

早上7点左右,我来到了操场,参加田径训练。

首先,我慢跑了3圈,然后开始做准备活动,第一项:高抬腿加速跑,也就是在一定的路程内高抬腿,然后冲刺。第二项:后蹬跑,在空中做弓步,努力往前蹬。最后一项:车轮跑,这个做起来比较难,要像车轮子一样往前跑,而且得往上跨,脚不能伸直。

这一系列准备活动做完了,我要迎接张老师给我的测试:“200米”。

我来到了起跑线,看到老师的手往下一打,我便跑了起来,三部一呼,三步一吸,放开脚步,甩开双手,这是我在前100米的表现。后100米是在冲刺,必须迈开大步,双手快速摆,最重要的是呼吸,要保持得稳,全身要放松一点。

到了终点,张老师响亮地说了声“33秒”,比上次进步了一秒。此刻我不禁想到:汗水是进步的大道,只有经过了这条大道,才能让我“升级。”

参加训练,是为了让我提高跑步速度,如果我努力认真,提高到一定水平,是有幸参加区运动会的,所以我要好好把握这个机会。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017