注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

拼搏与支持————梁爽  

2015-10-11 19:44:06|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月11日
      那天,风雨交加,乌云密布,天阴沉沉的,本该是一个凄凉的日子,但我们学校却举行了热闹非凡的运动会开幕式。
     当我们走向主席台时,在张若冰的带领下,我们以自豪,洪亮的声音对全体师生诉说我们六班的决心:"六班六班,势不可挡,超越自我,再创辉煌!"
     运动会正式开始了!今天,有100米,200米,400米和1500米。让我印象最深的是200米。当检员说:"女子200米检录。"我们班异常兴奋,因为我们的女将王子轩要出马了。
     当裁判一声令下,王子轩像箭一样“飞”了出去,大家一面喊着热情的“加油”声,一面紧盯着王子轩把其他选手甩得远远的,然后冲向终点。最后,王子轩果然不负众望夺得第一。
     第二天到了,老天终于也保佑我们了,天气终于变得秋高气爽,风和日丽了。
     这一次,我参加了800米。在要跑的时候,我看着天空,左顾右盼,看起来是无所谓,其实我很紧张,因为在这项目中得过名次,这次压力很大,怕辜负大家。再加上有一个少体校,一个跆拳道的都来参加比赛。开始,我是落后的,我想上去,但被踩了几脚,我想放弃时,老师,同学,甚至家长喊道:“梁爽,加油!”我顿时充满了力量!我一直努力的跑,一个一个的超过对手,终于有了第4名的好成绩。
     这次运动会让我深深地体会到了不管大小,爱都能使人感动,哪怕是一句短短的“加油!”
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017