注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

运动会有感————洪骐  

2015-10-11 19:39:49|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月11日

秋高气爽,丹桂飘香,阳光的气息弥漫在空中。在这美好的日子里,我们学校举行了一年一度的运动会!

参加运动项目的,当然都是班里的运动健将,我们一定会为他们喝彩,给他们鼓励,为他们感到骄傲和自豪!

这次,我还是参加女子1500米项目。在赛道上,我鼓励自己要像一匹黑马一般努力拼博,超越自我,创新自我,想象自己在一片茫茫的大草原,没有任何忧虑,享受、沉浸在运动的快乐中……。最终,功夫不负有心人,我坚持跑完了全程,取得了第六名。

从两次参加1500米比赛的经历中,我感受到了运动之美,正如格言所说“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,只要你有坚强不屈的精神,胜利之门会向你招手;只要你努力拼博,胜利的曙光将会照耀着你;只要你坚持到底,胜利的道路将永远伴随你走向远方!在今后的学习生涯中,我们都要不骄不躁,像奔腾的骏马一样越跑越远;像飞翔的鸟儿一样越飞越高;像畅游的鱼儿一样越游越快!加油!506班的同学们!

运动会有感————洪骐 - 维尼 - 蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 406
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017