注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

我的读书经历————周景琦  

2015-10-11 19:34:11|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月11日

书,自古以来一直是我们的好朋友。我也很喜欢看书。

我喜欢看书的程度可深了,就连上厕所的时候也是。由于我眼睛视力不好,爸爸妈妈叫我少看书。因此,当我坐在马桶上,“惬意”地看书时,如果被家长怀疑,我会毫不犹豫地塞进裤子里。你总不好意思检查我的裤子吧?当然,这也有失误的时候。比如,当我暗喜没被发现时,书会从裤腿里滑出来,看上去就像我“下”了一个“蛋”。这样的话,就免不了一顿训啦。

我喜欢看的书种类可多了,科幻、百科、悬疑……有时候,因为我想换一本书看,我会制定更“严密”、更高超的“偷书” 计划。我会躲在家里的大行李箱后面,头上顶一个袋子,身穿和家具颜色差不多的衣服,推动行李箱移向放书的地方拿书,然后移回房间。这样,家长向我这边看我就停,不看则继续前行,回到房间,锁上门,一边偷笑一边看书。

我要么不看,要么一看就废寝忘食。有一次吃晚饭,我还在看书,爸爸喊我,结果我的回答是“啊?现在不是早上吗?”偷偷告诉你,我看书不仅为了满足,而且还为了成为智商超高的天才哦!许多名人如高尔基、列宁等都喜欢看书哦!

书不仅能提供知识,还能解决你的烦恼、无聊。它是生命的阳光,更是你的良师益友。一本书就是一个属于你的世界,随着不同眼光而变化。正如高尔基所说的那样:“书是人类进步的阶梯。”

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017