注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

打篮球——————孙佳韵  

2015-09-20 17:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学的第一个星期一,我就开始打篮球了。

细心的同学可能会发现,我们每天都要去打篮球。那你猜猜,为什么每天都去?那是因为------

要打比赛了!今天,星期四,我们开始打“内战”了。说好听点,是自己人和自己人打比赛,练一下球技,说难听点,就是打内战。

第一,先学会打比赛。先练跳球,是这样的:裁判先一手拿着球,向上一抛,比赛就开始了。在练习中,突然,发生了一件很好笑的事:明明球已经被拍出去了,可大家在那愣了半天,等了十秒才冲上去抢球。一时间,球场上像是一锅粥,这儿一个泡,那儿一个泡(球)。我们老师气得七窍生烟,我我们旁观者哈哈大笑,差点儿没有喘过气儿来。

后来,比赛的号角再次吹响,我们打了场激烈的对抗赛。当中犯了一个又一个错误,有走步推人,打人等等。我们后来听老师说,走步有一个方法,迷惑裁判,一只手抓着球,一只脚不动,另一只脚怎么动都不要紧,另一只手也是,做个兰花指什么的不要紧,因为他不能判你错啊,一只脚动没有关系,另一脚才是关键,另一只脚动了一厘米、一毫米人家也判你错啊。

老师这段话让我们笑了好久。

今天的训练真愉快!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017