注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

可恶的战争——————王子轩  

2015-09-20 17:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1937年,8月28日午后,一家三口来到火车站,准备离开已炸毁的家,就在这时,一颗颗炸弹从天而降,不久,火车站立刻成了一片狼藉,孩子的父母为了保护孩子,将他推出火车,自己则被埋在废墟中,夺取了宝贵的生命。

孩子的衣服变得破破烂烂,他盘腿坐在碎石中,旁边血迹斑斑的,交错着很多钢筋,这让他哭得极度悲伤。他大张着嘴,喊:“妈妈-----爸爸,你们在哪?”

孩子喊累哭累后,躺在地上睡着了。

第二天,来了很多救护人员于收拾场地的人员,他们把这个让人出乎意料的幸存者抱上了飞机,将他安置在了破旧的孤儿院。

很多年很多年过去了,这个孩子长大成人,他依然记得当年的事,他对当时的情况已经了解到时日军炸毁了那儿,是日军导致他的父母死亡,这让他引起了对战争的痛恨。

战争是能避免的,但是,人类永远也满足不了自己的权于财,因此打打杀杀。赶快让我们的世界和平起来吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017