注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

科学趣事——王知宁  

2015-05-03 20:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期二,科学老师给我们布置了一个有趣的作业—要带几株连根的油菜花去学校。

第二天一早,我在去学校的路上拔了几株“油菜花”,兴高采烈地向学校跑去。到了学校,发现很多同学都到了,他们带着各种各样的“油菜花”,有的花大,有的花小,有的叶子尖,有的叶子圆,有的叶子锯齿形……

终于,我盼望的科学课开始了,科学老师告诉我们,油菜花属于十字花科,油菜花的叶子有锯齿,青菜花、白菜花和它很像。

我四处望望,只看见胡佳奕的花是纯正的油菜花,其它的大部分都是青菜、白菜的花。更搞笑的是,有人拔是拔对了,但花一不小心弄掉了,只留下一根油菜杆。

这节课,我学到了很多知识!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017