注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

400米之超越有感——洪骐  

2015-05-03 20:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期二的体育课,跑400米,我跑出了一个令自己满意的成绩。

那天阳光明媚,天高云淡,令人神清气爽心旷神怡。当老师说这节课跑400米时,有些同学欢呼,有些同学紧张,还有些同学是很平静的样子。

我们是最后一组,当前面三组同学尽自己所能跑好时,我忐忑不安地走上跑道,倒吸一口深气。“预备!跑!”10位同学像一匹匹黑马似地冲了过去,我比别人大约慢了0.1秒出发,所以,一开始,我才排在第6名,心里想:这次肯定得不了好成绩了,渐渐地,跑了大约半圈时,我有一种“雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃”的豪迈。我从第6名超越到第3名,又从第3名超越到第1名,但是,还剩下100米呢,我竭尽全力地向前跑,到最后,我隐隐约约地看见,好像有一个穿着绿衣服的人要超上来了!我全力以赴地向前冲刺……“耶!第一名!”这对我来说,真是一个巨大的突破!

这次的400米跑,让我深有感触地感受到:一开始落后并不代表最后的成绩,只要你敢于坚持,不放弃,就一定会取得巨大的突破。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017