注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

有趣的足球——尤家祺  

2015-05-03 20:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原先,我最讨厌的就是踢足球了,上了这一课,我改变了我的看法。

这周,我们学校举行了足球公开课,有老师专门远道而来上课

大家都兴致勃勃足球训练场地,等待老师发号施令。

我们二人一组或者三人一组,每组先拿一个纸球,纸球非常轻便,比足球多了!

和洪骐一组纸球儿踢起来简单极了!用侧面往前踢,对方再踢回来,等它不动的时候反复做相同的动作我渐渐觉得枯燥起来,自然就漫不经心了。

接着,老师给了我们换了足球,方法与之前一样,我轻轻地踢了一下,足球动也不动,我加了点力气,调皮的足球像个小娃娃,一下子跑出老远了,怎么追都追不上啊!这,我看见了其他组的人都认真练习的样子他们每一次都在改善自己的动作,足球仿佛被赋予生命力,轻巧地来回滚动着。虽然他们踢得已经很好了,但是仍非常努力地在练习。

回,我不再漫不经心,反而全神贯注地练习起来了。

觉得踢足球有趣,同时它也教会了我对待任何事情都要认真,不管简单还是复杂

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017