注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

达标赛 406 梁爽  

2015-04-04 10:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天下午,学校里热闹非凡,到处是喧哗声,好不热闹啊!这是怎么回事呢?
     原来我们年级在举行体育达标赛。同学们都很兴奋,希望自己能取得好成绩。我认为自己的体育是强项,达标绝对没问题。
     我们先测了仰卧起坐,随着老师的哨子声,同学们齐刷刷地做起来,一个比一个快。直到老师喊停,一个惊人的数52个,我顺利过关了。接下来,我们又试了跳绳。开始时,由于我过度紧张急于想出成绩,绳子变成一个不乖的孩子,从我手中跳下,不听我使唤。我赶紧捡起绳子,调整心态,继续跳起来。越到后面,我越跳越顺。老师喊停的时候,同学告诉我有“180个”,我想虽然不是我最好成绩,但是在后来的努力下,对自己的成绩还算满意。
     最后,我们测了坐位体前屈,这是我的弱项。我尽了自己最大的努力往前推,还拼命地对自己说“在往前推,加油!”在自己不断的鼓励下,我出了个好成绩。
     回到教室,老师告诉我们平均分。虽然比以前好很多,可是和其他班比还是有距离的。我们还需要加油,超越自己。
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017